Господа рука

Александр Коврижин 3
Как солнце уходило на покой
Закаты и рассветы это чудо
Как трудно необъятное объять
А если не объять то будет худо

Без радости покоя не найдешь
И смысл жизни будет ограничен
Без Господа мы талая вода
Рассвет закатом будет безразличен

Моя котомка без любви пуста
Дела мои смердят пороком
Без Господа гнилая доброта
Годится этот блеск только сорокам

Закаты и рассветы чудеса
Кто может видеть то что в этом скрыто
И тянется к нам Господа рука
Душа Его для всех для нас открыта