Павлу Галачьянцу на Мой Герб

Абокорро
   Герб - это честь Семьи !
    Герб - это честь матери , родившей Вас !
     Герб - это честь отца , особой гордости за сына !
      Герб - это та звезда , что предков за собой водила !
       Герб - это Родина судьбы!
        Герб - это Вы и честь!
         Герб - это то , что Вам придётся передать!
      .... Пусть Божья не иссякнет Благодать!

             Абокорро    24.04.2017 23:46