Ищу ответ...

Солдатова Наталья
Вновь я ищу в себе ответ,
Но я себя не понимаю,
И кружит в голове обет,
Любовь принять,не принимаю.

Избита я,но прощена,
И на могиле отвращенья,
Себя сберечь,не сберегла,
И нету в мире мне прощенья.

Убитая воскресла вновь,
И на холме своих падений,
Себя сломала, к черту ложь,
В красивом мире прегрешений.

Я по крупинкам соберу,
Ответы, что давно искала,
И может я совсем спешу,
Но так любовь свою искала.

                24.04.17 г.
                23:36 ч.