Подготовка стартовой площадки в микрокосмос

Татьяна Медведева Позитив
Друзья мои, кто читает мои стихи, знает, что у меня есть один из сборников детских стихов "МИКРОКОСМОС ПУЗЫРЕЙ", героиня которого Русалка, которая по ночам пускает мыльные пу-зы-ри. http://www.stihi.ru/avtor/tatianamedvedev&book=1#1

ПОДГОТОВКА СТАРТОВОЙ ПЛОЩАДКИ В МИКРОКОСМОС.

Вот весна уже настала,
И Русалка пробудилась,
Помнишь, как ночами с нами
На пруду она резвилась?

Наколдуем микрокосмос
Земляничных пузырей,..
Греем лед мы утюгами,
Чтоб растаял поскорей!

Татьяна Медведева Позитив 26.03.2017 07:03