Ты снова улетаешь

Андрей Басацкий
Ты снова улетаешь,
И ветер вдаль несёт...
И вслед за птичьей стаей,
Меня к себе зовёт.
Ты будешь там, где солнце,
За горизонт спешит.
И в глянцевом оконце,
Ты будешь делать вид...

Что любишь бесконечно,
Что будешь долго ждать...
Что в общем безупречно,
Умеешь ты мечтать.
Что жизнь полна соблазнов,
О том не говорят...
Что страсти безобразны,
Что нас сожрать хотят.

Не те, кто одиноки,
И кто сейчас горит.
А пламя однобоко,
То тает, то коптит.
Всё время ждать и верить,
Не каждому дано.
Не все закрыты двери...
Что впрочем всё равно!

Но всё же жизнь прекрасна!
И время мчит в пути!
Нам всё теперь подвластно,
Никто не запретит,
Творить и верить в чудо,
Смеяться и мечтать,
На счастье бить посуду,
И в небесах летать!