Здорово было бы...

Лерика Вишня
Здорово, когда любят и понимают...
Ждут встреч скорейших,рассказы с интересом слушают.
Изъяны и недостатки не замечают,с этим подарком растет стремление к лучшему.
Когда знают,что тебя убивает и не пытаются раны вскрывать без жалости.
Боль не умножая,сподвигают
Набраться терпения и добавляют храбрости.
Да, здорово, если ты в соответствии с мерками,за это полюбят:за чин,внешние данные.
За фирмы, за моду, за этикетки.
Беря материальное как данное,
Да, радостно, когда поддержит друг,родные сил полны,энергии, здоровья и хорошо от написания стихов,которые дают душе покоя.
И хорошо б не видеть материнских слёз, как руки опускаются и как теряется надежда. Не принимать решений голову сломя, не говорить злых слов,и не встречать пришедших по одежде.
Но в наше время,если ты не "кто-то "тебя не любят и не понимают.
Встречи не ждут,порог не обивают и мнение втаптывают в грязь.
Не надо прикрываться добродетелью,и за улыбкой злость и ненависть скрывать.
Нет,вы не справедливый, вы лишь так хотите.Но надо не казаться таковым, им нужно стать.