Я, такой как Вы, на этом свете

Валерий Мочалов
Я иду опять к родному Храму,
Искупить грехи зовет душа,
Помянуть отца и мою маму,
Пригубить с причастием винца.
    Я, такой как Вы, на этом свете,
    Но я верую, что все создал Господь,
    Что ни делаю, за все-то я в ответе,
    И нужна мне Вера и Любовь.
На любви все строят отношения,
И в любви мы были рождены,
И любовь рождает уважение,
И кто любит, счастливы они.
     Это все дарует нам Всевышний,
     Наставляя как тут надо жить,
     И кто верует, конечно, он не лишний,
     И он знает, надо всех любить.