И не отнять

Дима Орлов
Ко мне, звезда моя,
Уже ли можно так это назвать,
Разорванное в клочья счастие,
Я чую -
Буд-то сердце разорвёт.
Моя любовь,
От края - до краёв.
Моя печаль - без устали, без дна.
И мой огонь -
Без пепла
И до дна.

Рассвет, раскол.
Ничья война.
И буду помнить,
Буду ждать.
Исчезну может,
Ну и пусть!
Менять не буду
Свою грусть.
Ведь власть веков она
И в след.

Слепы слова.
И я ослеп.
Ведь был слепцом,
Когда был зряч.
А стал глупцом.