Централизованное управление вселенной

Петр Полторак
Нам в жизни часто непонятно, почему рабочий я, а другой стоит у власти, другой судья или вратарь. Все просто созданной вселенной, всё распредели там давно, так изначально с точки взрыва судьбой нам всё определено. Подумай сам, ГОСПОДЬ на свете все создал потому что он, один лишь был во всей вселенной способен сделать это, но не смог он уследить за всем, что создал, труднее править, чем создать, так можно лишь родить ребенка, но ты попробуй воспитать. Не смог он удержать все нити правления судьбы планет, поэтому создал Всевышний помощников  как мог везде. Но уследить за всем порядком так сложно даже и ему, для этого он создал схему по упралению всему. Отправил он на все планеты своих помощников богов,  а всей Землею стал уж править посланец БОГА, наш  ХРИСТОС. Ему однако было сложно держать контроль над всей Землей, помощников создал  он также -  святых посланников  богов. Но все же трудно всей Землею управляться даже им, поэтому решили сразу- царей назначем мы для них. И долго жили мы с царями, посредниками для богов, но вот решил народ, что сами способны управлять  Землей. Создали также ту же схему:  правитель или президент,  парламент, губернатор с мэром, госслужбы, предприятий строй, а в них конечный исполнитель –наш работяга, всех кормилец от Бога до  начальства круг. Но  получилось, что в итоге Земле приходит уж конец.  Так что же делать, может в мире есть все же праведный венец.