Рождённый 24. 04. 2017

Александр Пряничников
Рождён без права на молчанье
Ища себя под грудой книг
Чтоб обрести своё начало
И чтоб познать пространства миг

Чтоб обуздать все параллели
Событий суть, где нет причин
Чтоб защитить Любовь мгновений
От злобных женщин и мужчин

Чтоб донести молвою правду
Ту, что таится в тишине
И свет души разлить сокральный
Что есть внутри, чтоб был извне

Рождённый в пламенном мерцанье
И свете отблеска луны
Он постигает душой знанья
Учась основам пустоты

Рождён меж небом и землёю
И бесконечность его дом
Питает опыт от просторов
И тайным Ангелом ведом