Страсть к тебе

Кристина Соц
Сожги меня , как сжигали Москву .
Не  отдав меня никому.
Я буду догорать в твоем сердце , тиран
Избавь же , избавь меня от этих колотый ран.

Спасай меня по своему , не как Иисус
Не жалей и не смотри на слезы .
Кто не сгорел , тот трус
Тот,кто поддался жалости - никчемный отброс .

Но ты , мой безжалостный и  великий потрашатель моей души,
Люби меня по колличеством ударов , нанесенных прямо в сердце.
Нанеси 400 нажевых , так грубо меня придуши.
Не придавши вкус противным коммерциям.

Снимай весь верх , смотри на меня
Этот жестокий взгляд пробирает до самых мурашек
Убей же , мою  любовь не обремення   
И считай на небе кровавый барашек .


Мы увидемся , милый , в аду .
Знай , я тебя там с нетерпение жду.