Если ты подаришь мне...

Поручик Иванов
Я приготовлю тебе кашу в гробу,
И посолю ее меленной слезой.
Я принесу тебе динозавра в избу,
И познакомлю со своей стрекозой.
Мы будем кататься на утятах всю ночь,
А утром мы зажжем страстный газон.
Я смогу тебе с геометрией помочь,
Если ты подаришь мне комбинезон.