Дождь вечной тоски

Миша Полевской
Отчий дом ты стал холодным
Без родителей моих
Снова спать ложусь голодным
Меж панельных стен твоих.
Здесь когда-то было Счастье,
понимание,уют..
А теперь я лишь в ненастье
Принимаю твой приют.

РАскаяние тоскою душу чёрную сверлИт,
Волком скоро я завою
Позабыв про страх и стыд.
Где же вы, мои Родные?
Хорошо ли между звёзд?!
С фото смотрят как живые,
Нет ответа на вопрос..

            06.05.2000г.