Катеньке

Настя Азо
Ты не поверишь, но я скучаю,
очень
сильно.
Каждый восход ненароком встречает ,
глаз твоих,
синью.
Каждый закат как последний всполох
привета,
Ночь - бесконечная вечность
после
рассвета.
 
Декабрь 2016