Русская женщина

Анна Гребнева 2
Я простая русская женщина!
Ну пусть избы горят и кони скачут.
Хотя и простая, но мне не до этого.
Стереотипы для меня ничего не значат.

Водка, балалайка, медведи.
Образов целый круг.
Если простая женщина, не леди.
Скажу кто ты, если скажешь кто друг.

Вот такие рецепты готовые
Для ленивого мозга.
А зачем придумывать новые.
Когда всё просто....