нелепый сюжет

Валентина Папилова 2
Закончился сказки   веселой   сюжет.
Придуман нелепый, но складный конец.
и сказочка   в общем  короткой  была.
Чуть  вспыхнув,  сгорела,  как листик  дотла.
.
Мы ставили эго на пьедестал
Друг друга не слыша и  каждый устал
и встретившись в осень с серым дождем
ничуть не согрелись, оставшись вдвоем
 

Предельно  все  ясно,  кто  шел  и  за  чем
Столкнувшись  внезапно,  никто  не сумел
Поверить,  что  можно  вот  так,  без  помех
Попасться  на удочку  сладких  утех.