Ролики в тумане!

Татьяна Медведева Позитив
Я хотел собаку, кошку,
Черепаху, кролика!
Мне дедуля подарил
Самодельны ролики!

Птичек-рыбок на подарок
Я по-прежнему хочу!
А пока ... ежей в карманах,
Как в такси, я прокачу!

От соседской от собаки
Этих ежиков отбил,
А потом довез до леса,
На опушке отпустил.

Мне хотелось бы с ежами
Бегать, прыгать и играть,
Я бы спрятал их надежно
У себя их под кровать!

Но ежи - не кошки-рыбки,
Лучший дом для них - природа,
- Потерпите, не колитесь, -
Через пять минут - СВО-БО-ДА!!!

Я отвез их первым рейсом
На рассвете, утром ранним...
Прям, как в мультике, у леса
Скрылись ЕЖИКИ в ТУ-МА-НЕ!

Я хотел собаку, кошку,
Черепаху, кролика!
Повезло ежам, что деда
Подарил мне ролики!!!

Стихи:  @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)24.04.2017