***

Елена Сигалёва
Когда-нибудь в мире, отличном от всех  вселенных,
Ты будешь не с теми, не тем, не о том писать.
Не станет помех в эфире, случайных и переменных.
Всему - твоё время.
Не закрывай глаза.

23.04.2017