Тем и дорога

Олег Мюллер
Я славлю женщину, как Мать,
И как любовь на свете,
Что может сердцем понимать,
И видеть счастье в детях.

Надежда жизни в ней, исток,
Судьбы предназначение.
Мир красоты у женских ног
И таинств, приключения.

Заставит думать и мечтать,
Чудес душа полнится.
Мужчина с ней готов летать,
Средь облаков кружиться.

Я славлю женщину, как Мать!
Божественна! Земная!
Готова жизнь свою отдать...
Тем дорога! Родная...