Песня Только с тобой -2!!!

Владимир Львов 3
Песня: Только с тобой!!!



1.
Только с тобой – Ангел родной,
Счастье возьмём - нежно рукой!
И по судьбе, смело пойдём,
Зная одно, нежность возьмём!

2.
Радость возьмём, мы навсегда,
Нам хорошо – это судьба!
Так улыбнись, и повтори,
Только вдвоём, только в любви!

Припев:
Ангел родной ты для меня,
Счастье моё, радость моя!
Только с тобой, я в облаках,
Только с тобой, нежность в словах!

3.
Только с тобой – Ангел родной,
В Рай попадём, смело душой!
Там отдохнём принимая зарю,
Там отдохнём, повторяя: Люблю!

4.
Как хорошо, повторяет душа,
Как хорошо, радость дана!
И по судьбе счастье взяли,
Только судьбой всё обрели!

Припев:
Ангел родной, ты для меня,
Счастье моё, радость моя!
Только с тобой, я в облаках,
Только с тобой, нежность в словах!





                Господин Львов!!!