вновь куплю

Вера Миллер
Вновь куплю эти свечи, что плачут
В каплях воска, слагая фигурки,
Ведь  они  говорят, что-то значат
Непрозрачные  в свете сосульки.

Изогнулись  причудливо, вижу
Всплески рук в танце вихря живого,
Серебро  колокольчиков  слышу,
Что-то близкое духу родное.

Изливается в каплях   под  силой
Мыслеобразов сердца  творца,
Но такою спокойной  и милой,
Как у Бога вселенной  отца.

И еще полюбуюсь творением
Тех небесных заботливых рук,
Подающих мне слов нарождение,
Без  каких-то надуманных мук…



фото и авторская графика