Силикон

Евгений Нимак
Внешность у многих девушек броская,
Убогая стройность в капроновых,
Но у кого нету денег, та плоская,
Плоскость видна среди силиконовых.

Среди накаченных не в фитнес-зале,
не в поту своё делали тело.
Под ножом совершенными стали,
Мода худых, б..ть видать пролетела,

Время девиц замазанных шпателем.
Красота стала долей кредита,
Твой друг алкоголь стал предателем -
не помогает когда пудра смыта!

Вот силикон, чем хорош согласись?!
Пусть сильно она некрасивая,
Взял за сиськи её. Вот з...ись
Видать без "Визина" - любовь не ревнивая!

апрель 2017