201. бывало? накапать в рюмку яду

Панда Сергей Асауляк
Змея, которая себя
Сама изгрызла, изгаляясь,(Рифма)
Мне очень жаль её,
ведь я
Влюблён в неё
Как вертел в мясо.
Но что поделать я могу,
Лишь пожелать её врагу,
А самому,
от страсти млея,
Накапать яду в рюмку змею.