199. КАК тебя зовут?

Панда Сергей Асауляк
Давай пойдём туда,
Где нас никто не знает,
Где звёзды, облака,
Друг друга понимают.

Где может, кто-то  ждёт,
И может, не осудит,
А может и  поймёт,
Расскажет то, что будет
 

Давай пойдём туда,
Где тишина ласкает.
Где вешняя вода...
Как счастье оживает,

Где россыпи цветов,
Не гибнут от мороза.
Где только я и ты...
И оживают грёзы.