Юрчику, внуку младшему

Любовь Жихарева
Нашепчу я в твои ладошечки
И прижму их к губам поближе.
Счастья разного понемножечку,
Нажелаю всего,чего вижу!

Пусть на крыльях летят поцелуйчики,
Ну а слёзы,лишь только от смеха.
И обнимут тебя солнца лучики,
Лучи радости,счастья,успеха!

Будет благость тебе приятная.
И эмоций побольше чудесных,
И пусть жизнь будет вкусно-сладкая
И событий тебе интересных!

Утром встретит пусть зорька лилейная
И с добром страна необъятная,
Тихая нежность благоговейная,
Радость звонкая и приятная!

С миром встретит земля благодатная,
Пусть родные всегда окружают.
Мою установку благоприятную,
Пусть силы небесные охраняют!