198. Краб. ему так можно..

Панда Сергей Асауляк
Однажды в избранную пору,
Взошёл на камень дикий краб,
Отрыв в камнях дикУю нору,
Примолк, в предчувствии краб баб,

Весь диким камнем обложённый,
И чем-то вдруг омоложённый,
Он ждал любви, своей любви,
По крабьи, как умел, без лжи.