Пожалуйста, будьте...

Инна Гофман
Я хочу быть Вами очарованной,
Я хочу не видеть недостатки,
И при встрече быть немного скованной
От волнения теребить перчатки...

Я хочу запинаясь на фразах,
Отражаться в лукавых глазах,
Рассказать обо всем непременно и сразу,
Чтоб не вспомнили Вы о делах.

Я хочу посвящать Вам стихи и картины,
Слушать Вас, удивляясь познаниям,
О хай вэе, Малаге, работах Феллини,
О горах, где пылают тюльпаны.

Я хочу вечерами в будни
Думать о Вас под своим одеялом...
Я прошу Вас, пожалуйста, будьте,
Хоть недолго, моим идеалом...