***

Рахим Карим
***
Как много людей
неблагосклонно
относится ко мне,
Но в то же время
все стараются
быть похожими на меня:
жить, одеваться, стать как я.
Даже имена своих детей
называют
именами
моих детей.
И в то же время
ненавидят....