Врачебная рекомендация

Плет Мария
ВРАЧЕБНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ 

– Чтоб выздоровел муж ваш поскорее,
Побольше надо пить, гулять ему.
– Ему?! Тогда я, доктор, не пойму:
Лишь этим занят муж мой – потому
Он мог бы жить, и вовсе не болея.