Подавись своим вдохновением

Демидас Марина
Подавись своим вдохновением,
На мгновение оглянись.
Уживаться с собой - терпение.
Вечным рвением слышен визг.

Вечный двигатель кроет ржавчина,
Пылью крыта моторов прыть.
Угасанием светят раны нам,
Если вдруг о себе забыть.