Ты будешь добрым, утро

Людмила Кротова
Я знаю, ты будешь добрым, утро!
Веселым, весенним, ярким .
И даже  в холодном рассвете, мутном ,
Найдешь для меня подарки:

Друзей голоса, их   от  сердца приветы,
Хорошую песню, что нежно  звучит.
Из прошлого мамины вспомнишь советы
Душа черепахой сожмется  ,болит.

Походкой дворовой  щенка-хулигана ,
Идет по дороге мальчишка-апрель.
Глаза закрываю, и кажется, мама,
Мне в день открывает  приветливо дверь .