Болтуны

Андрей Александрович Шаврин
 

Да,есть "цветочки"
Врать умеют
Загляденье
Не вызывает
Капельки сомненья

Зачем?
Гордыня
Вес средь нас
И все сначала
Высший класс

Проходит время
Все всплывает
Болтун доверие
Теряет

И вроде хорошо
Проходит акция
Но забывают
Что важней
Всего на свете
Вещь простая

Репутация.
   24.04.2017г.