Ты звёздочкой упала мне в ладонь

Юрий Зобнев
Ты звёздочкой упала мне в ладонь,
Пронзила сердце, как амур стрелою.
Любовь меня сжигала, как огонь.
Я шёл хмельной любовью за тобою.
     Пр-в
Ты милый ангел в памяти моей.
Тебя забыть не смог, как не пытался.
Но очень жаль, не стала ты моей,
Хоть я твоим дыханьем наслаждался.
Милая девчонка с юных лет,
Ты взяла с собой моё сердечко.
Где на это всё найти  ответ.
Ведь годы догорают, словно свечка.

Меня дурманил нежный аромат
Твоих волос ложившихся на плечи.
С ума сводил красивый милый взгляд,
Улыбка нежная лишала дара речи.

Моя ты девочка, ну где же ты сейчас.
Так много дней стрелою пролетело.
Но запах тела твой я помню и сейчас.
И то тепло, которым ты  согрела.