Общение - 291

Пётр Синица 3
Какой у власти интерес,
если в кризис опускаемся?
Вор к верхам полез,
с властью ноне причащается?

А по факту поглядеть,
по наклонной покатились?
Олигархов поиметь
и с Чубайсом обручились?

Круче, круче, у кого,
чтоб открыто щеголять?
Наворовано всего,
а этих прямо не унять?

Как Мажоры шарят в гонки,
нарушая правила движения?
Затем налом из мошонки,
отдают за прегрешения?

А народа интерес,
видеть эти безобразия?
Как взбесился бес,
нам, за что оказия?