Вишнёвый сад

Ди-Ди Баранова
Любовь моя постарела:
Листва опадает с неё.
Но я с надеждой и верой
Храню её в сердце своём.

Защитой её укрою
От ножовок и топоров.
Зачем её стоит трогать,
Если она мой кров?

Зачем вырубать с корнями
И резать, крушить всё подряд?
Любовь свою не оставлю —
Прекрасный вишнёвый мой сад.

2016