Память жива

Ирина Зеленая Астана
Пусть ветер доносит им наши слова.
Что мы не сказали однажды.
Как часто о вас вспоминаю... Всегда.
Ведь с вами сбывались Надежды.
Лишь вера осталась, осталась любовь,
В душе моей тёплой и нежной.
Ведь вас вспоминая, пока я жива
Вы в ней всегда живы...Как прежде...