Вива!..

Николай Бушенев
- Вива!
- Бочка пива.

- Вива!
- В Ницце вилла?

- Вива!
- В час отлива...

- Вива!
- Вниз с обрыва.

- Вива!
- Вот вам ксива.

- Вива!
- Два нарыва.

- Вива!
- Дочь плешива.

- Вива!
- Ешьте живо!

- Вива!
- Игорь Кио?

- Вива!
- Mama mia!

- Вива! -
- Наша "Нива".

- Вива!
- Не Мальдивы!

- Вива! -
- Некрасиво!

- Вива!
- Но как вшиво!

- Вива! -
- Просто диво!

- Вива!
- Рот скривила.

- Вива!
- Так игриво!

- Вива!
- Только криво.

- Вива!
- Удивила!

Вива!
Что за ВИА?

24 апреля 2017 г.