Не принимай в подарок крылья-есть свои...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2017/01/17/9194 Елена Филонова

Я отстегнула крылья, что ты подарил,
их раздавал не мне одной...
и не одну меня любил,
и не одну назвал женой.

Мне твои крылья не нужны,
расправила уже свои,
твои-из мира сатаны,
что твою сущность раздвоил.

Ну что же...падай в свою ложь,
а я взлетела на своих,
почувствовав не боль и дрожь,
а Небом посланный мне стих...

О том, что не убить любовь,
она подхватит, понесёт,
даруя радость вновь и вновь,
любить умеющих спасёт.