акростих

Наталья Асадовна Неженцева
Аккордом песен благозвучных,
Ласкающим потоком фраз,
Елеем комплиментов штучных,
Картинками экранов звучных,
Спешим поздравить, Саша, Вас.
А если кто не восхитится
Небесной синью Ваших глаз,
Довольно будет этим лицам
Рыдая, горько повиниться,
Умеем постоять за Вас.
Четвертовать мы их не станем,
Едва ли их мы порешим,
Радеть за Вас мы не устанем,
Если затронут, то достанем,
Наш Вам салют от всей души.
Когда же поволокой славы
Окутает зазнайство Вас,
Вы устоите, - ведь по праву
Учитель Вы по духу, нраву,
        ПРИМИТЕ ЖЕ ПОКЛОН ОТ НАС!