Как чудно в юности мечтали

Алксандр Миронов
Как чудно в юности мечтали,
Пылая сердцем и душой,
И все житейские печали
Нас обходили стороной.

Но вот сердца стучать устали,
Мир окружает нас иной,
И все житейские печали,
Собрались мутною толпой.