Вспомни про природу

Николай Жданов 2
Когда руки опускаются
Посмотри минуток 10 в окно
Собери рюкзак,оставь еду коду
И отпусти всё,оно тебе ни к чему

Вспомни про природу...

Пробеги по тому деревянному мосту
Под ним течёт голубая река
Между двух сосен,тебя застанет кочка
Птицы запоют и наступит лето,

Эту ночь в лесу
Ты запомнишь навсегда
Собери палатку,посиди возле костра
Ты запомнишь этот треск
Стань частью природой
Усни под звёздным небом
Киты укутают тебя
Нежным махровым одеялом
И ты проснёшься под первые лучи солнца
Которые нежно коснуться твоего лица.