Молния

Даша Иванова-Прошина
Если меня раздробить на куски
И чтобы в душу ударила молния,
Наверное тогда я смогу отпустить
То, что так мучает сердце сегодня.
 
Капли, минуты, секунды, года,
Не знаю куда так время несётся,
Не понимаю куда поезда,
Увозят моё последние солнце.
 
И мне уже не догнать это время,
Поздно нам слишком искать тормоза,
Невыносимыми были потери...
Разъедены все от боли глаза.
 
Падать, кричать, но вновь подниматься,
Почти опустел воли резервуар,
Мир весь в грязи, и как мне остаться
Чистой в душе вопреки всем грехам?
 
Ноги мои затянуло болото,
Мысли мои завязли внутри
Надеюсь мне кто-то вернет моё солнце,
И кто-то поможет с ума не сойти.

То, что так мучает сердце сегодня,
Надеюсь когда-то смогу отпустить,
И если мне в душу ударит вновь молния
Надеюсь ты сможешь меня исцелить.

август 2015