Виртуальный мир

Алксандр Миронов
Мы все порой родных теряем,
Теряем преданных друзей,
Их души часто вспоминаем,
Рождая множество идей.

О лучшей жизни в другом мире
Куда судьба уводит всех.
Тоску свою вверяем лире
И боль, и радости, и грех.

В том мире будущее знают
И нам во сне пытаются сказать,
Но утром тихо исчезают,
А мы не в силах речь их разобрать.

Они приходят к нам, пугая,
Нам непонятен мир иной,
И мы, их в церкви поминая,
Храним встревоженной душой.

Лишь редкие избранники способны
Незримые контакты понимать,
Но эти люди власти не угодны
За то, что правду могут открывать.