Зря смеёшься ты - Не повезло -

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Зря смеёшься ты: «Не повезло,
Так и буду теперь тебе сниться...» –
Отберу у любимой весло:
Полюблю продавщицу назло, 
Полюблю на добро продавщицу.

Я красив – и кудряв, и зубаст,
У меня много общего с нею,
Вот она-то меня не продаст – 
Разве только пошлёт... в бакалею.
 
23.04.17.