Мы чувствуем и дышим

Николай Жданов 2
Сегодня,небо краше чем обычно
В эту ночь,мы сидим с тобой на крыше
Не зная ничего,что там снизу
Наслаждаясь тем,что мы чувствуем и дышим.

Мы чувствуем прохладный воздух этой ночью
Чувствуем тепло наших тел,рук,и губ
Обнявшись мы уснём на крыше и будем вместе
Даже если мы,так далеко,
с помощью снов.