Не жди меня

Андрей Голыгин
Стираю пыль с ночного удивленья
Сквозь пелену разглядываю вас
Прошу мой друг еще доизволенья
Возобновить свидание на час

Видения столь редких откровений
Словесных излияний о любви
Невинного тепла прикосновений
И вздрагиванье старых половиц


Когда вы уходили из объятий
И я кричал от боли… обернись
… Но у разлуки нет противоядий
… Не жди меня… не надо… не клянись

… Не будет так как бог во сне придумал
… Ты будешь жить обычной суетой
… Я буду приходить из ниоткуда
… Пойми… я связана навеки с пустотой