У красавицы подруга

Алксандр Миронов
У красавицы подруга
Держит под руку супруга,
А ей в жизни не везёт,
Никто замуж не берёт.

А возьмёт, так разведётся,
Всё печалью обернётся.
В любви тешится обман,
Пряча горести в туман.
 
Лишь у девушки с умом
Муж всегда под «каблуком».
Только он о том не знает
Видно Бог ей помогает.