Аллея в Первоуральске

Павел Мячков
               
                АЛЛЕЯ  в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ               
               
         
                Цвет яблони,  из яблонек аллея
                Ее увидят много поколений
                Здесь горки склон
                Простор прекрасен
                И яблонь цвет его                украсит