Божьего благословения на день грядущий!

Татьяна Иволга Горошевская
В туманной дымке зорька потянулась,
Умыла глазки сонные росой.
Всем ласково рассветом улыбнулась,
И новый день ступил ногой босой.
Зарядку сделал, чтобы ободриться,
Знаменьем крестным осенив себя.
Молитву утра подхватили птицы,
О новом дне восторженно трубя.
С благословеньем божьим день занялся,
Мы все спешим вершить свои дела.
Во славу Божью пусть они вершатся.
Пусть будет жизнь, как солнышко светла.

24.04.2017