покаяние

Юрий Дагаев
Не помыл я ног
Другу-недругу,
Все себя берег
От зла-недуга.

И любовь понять
Не напряг души,
Что теперь пенять,
На кого грешить?

Научи, Господь,
Пощади, пока
Выберусь из-под
Груза нелегка-

От худых дорог
Покаянье снесть
Через твой порог
Во святую весть.